注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

HI,那个鲜衣怒马的少年!   

2015-03-08 12:45:43|  分类: 爱梦想做自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
HI,那个鲜衣怒马的少年! - 商振 - .
        朱衣紫贵少年头,从容步履侍龙楼。 欲待凭栏眺烟江,碧水寒枫雨正骤。
        我还是不甘心,就此变成年少时我们最痛恨的那种大人!
       深思熟虑后,决定原谅自己,依然无法妥协于这个社会,依然无法顺应这个时代,成为世俗中那样标准化的大人。人啊,何苦在不擅长的领域与人徒手相搏,至少我是这样认为的。三十而立,四十不惑,五十知天命。我只想找回那个原本的我。那个为了高考而做每天做自己最讨厌英语习题的我,那个为了第二天高数能及格彻夜啃书到黎明的我,那个沐浴着凌晨2点北极星星光狂码字赶毕业论文的我。
        你付出热情,生活会奖赏你。有人说,当你向生活敞开胸怀的时候,阳光就会照进你的心里。自信的人生,到处都充满阳光。
        每个人的生活,都建立在期待之上。只要我们的生命还没有结束,就会有希望;只要有希望,生活就会有欢乐的阳光。
希望总是告诉我们,明天将更美好。只有满怀自信的人,才能在任何地方、任何时刻,都怀着自信沉浸在生活中,并实现自己的梦想。
        我们想变得像鸟儿一样轻快、自由,就必须学会爱自己。如果你张开眼睛来看,你会在茫茫人海里看到自己的身影;如果你张开耳朵来听,你会在一切声音里听到自己的声音。
        没有任何上帝比你自己更神圣,你是自己灵魂的指挥者。生活在尘世里,每个人都是独一无二的,都是自己的创造者。
        在人生的旅途中,不时穿插崇山峻岭般的起起落落,时而风吹雨打,步履维艰;时而雨过天晴,柳暗花明。一路向前,在每一个山头,都孕育着人生的新希望。
        每一个昏暗的角落,都会被阳光照亮。强烈的希望,就好比人生中比任何欢乐更强的兴奋剂,它能够驱散黎明前的黑夜,带来新的曙光。
        像少年一样,追逐阳光。不要因为夕阳,而看不到明天的希望。太阳每天都是新的,人生也如此。跋涉过最崎岖的路途,去寻找最初的梦想。不要太关心脚下的东西,光明就在远方,每个人都有足够的余力去实现自己的信念。
         送走一天,将会迎来新的一天。在交替轮回中,希望不会灭亡。它就像不死的魂灵,在你呼唤的时候觉醒。
         一个勇敢而率真的灵魂,永远不会退缩。要相信,凡是美好的必定是真实的,做一个真实的自己。
        无论是春天刺骨的冷风,还是夏日无法躲开大雨, 秋叶突然袭来的寒风,或是冬天早晨从天而降的鹅毛大雪,都像少年一样热爱生活,永葆一颗充满活力和好奇心,勇敢地面对人生的波澜:面朝大海,春暖花开;抬头微笑,看见阳光!
微信扫一扫,分享本文至朋友圈HI,那个鲜衣怒马的少年! - 商振 - .
HI,那个鲜衣怒马的少年! - 商振 - .
  评论这张
 
阅读(15960)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017