注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

一次性告诉你旅游和旅行的不同   

2015-12-08 19:41:39|  分类: 爱梦想做自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一次性告诉你旅游和旅行的不同 - 商振 - .
 
        每个人出行的目的各不相同,有的人是去休息度假,用快捷的交通方式,住舒适干净的酒店,游览世界著名景点,我们把这称为旅游。还有的人选择穷游,穷游呢其实并不是真的穷,而是他们想把钱花在更值得的地方,有更多不一样的体验。他们可能选择火车硬座,住青年旅社在野地里撑帐篷,他们更在意的是沿途的风景,他们更加追求一种心灵的体验,我们把这称为旅行。总之,不论是哪种方式的出行,只要找到属于你的旅行的意义,就是放松身心的最好方式。那么旅游和旅行究竟有什么区别呢?
  
  1、旅游的人喜欢用自拍杆拍自己,而旅行的人则喜欢用三脚架拍风景。
  
  2、旅游的人喜欢搭乘公共交通工具,而旅行的人喜欢用自己的双脚丈量世界。
  
  3、旅游的人离不开舒适的床和枕头,而旅行的人双臂就能当枕头。
  
  4、旅游的人跟着路牌,选择舒适的交通工具,而旅行的人跟随内心,边走边搭车。
  
  5、旅游的人要准备好所有的小细节才能走,而旅行的人背起包就能走。
  
  6、旅游的人只去名胜景点,而旅行的人喜欢另辟蹊径。
  
  7、旅游的人会订好舒适的旅馆,而旅行的人搭个帐篷就是旅馆。
  
  8、旅游的人收获纪念品,而旅行的人收获视野和经历。
  
  9、旅游的人喜欢团体行动,而旅行的人喜欢单独行动。
  
  10、旅游的人走平坦笔直的大道,而旅行的人喜欢走神秘曲折的小道。
  
  11、旅游的人和景点合影,而旅行的人深度体验当地特色项目。
  
  12、旅游的人在路上想着什么时候走到舒适的宾馆,而旅行的人想着什么时候爬到顶峰。
  
  13、旅游的人旅行箱里带笔记本还有钱包,而旅行的人背包里只带舒适的衣物。
  评论这张
 
阅读(20250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017