注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

领导力本真(第九波)   

2014-08-08 18:39:38|  分类: 领导力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
领导力本真(第九波) - 商振 - .
 
#领导力本真#赢就一起狂,输就一起扛!
#领导力本真#一个人炫耀什么,说明内心缺少什么;一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方;有些人越想得到的,就越是装作无所谓;越怕失去的,就越是装作不在乎;人越是得意的事情,越爱隐藏;越是痛苦的事情,越爱小题大作。
#领导力本真#如果一路顺利,让我安安稳稳得到了我想要的,也许那个没有承受过生命之重的心,不会去欣赏这样的美好,不会去珍惜那些帮助过自己的朋友,不会感恩现在的生活……
#领导力本真#人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的。你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。
#领导力本真#时间过了几年,我们都各自成长到彼此眼中坚强的模样。看着很多好友的蜕变,枕着每个人的沉甸甸的故事,终也能安然入眠,不再自我彷徨。是呐,一步一步,我们慢慢上路慢慢走,我们哭笑,我们吵闹,我们最终都会找到自己的时光,将这一路的慌乱迷茫收藏整理,作为留给成长最晴朗的礼物。
#领导力本真#学会在口水中游泳,学会在黑暗中留下自己的印记!
领导力本真(第九波) - 商振 - .
 
#领导力本真#所谓成熟:既能憋得住话又憋得住尿。
#领导力本真#发上等愿结中等缘享下等福,择高处立寻平处往向宽处行。
#领导力本真#求百事之荣,不如免一事之辱;邀千人之欢,不如释一人之怨。
#领导力本真#不要以为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚步正在走向我们自己选择的终点。
#领导力本真#人要走的路是有定数的。现在走的捷径,以后指不定哪天就找回来了。如果太急,容易浮躁极端;如果不急,容易冷漠懈怠。平心静气,脚踏实地!
#领导力本真#生活不是等着暴风雨过去,而是要学会在风雨中舞蹈。如果有人向你扔石头,就不要扔回去了,留作你建高楼的基石。
领导力本真(第九波) - 商振 - .
 
#领导力本真#你知果能接受现在自己的不努力,那将来也要能接受和同样不努力的人在一起。
#领导力本真#”欲戴王冠,必承其重。
#领导力本真#把隐忍写进心里,把坚强写在脸上。
#领导力本真#实至名归,不等于众望所归。
#领导力本真#从一个专业作曲家的眼光来看,周杰伦也许只是一个合格的艺校毕业生。即使造诣很深的男高音,其知名度也不一定有凤凰传奇高。但因为他们符合了大多数人的审美眼光,因此大红大紫。当领导力被越来越神乎其神的时候,我们一定要知道:聪明人不统治世界。绝顶聪明的人会发现跟你玩的人已经寥寥无几了。受人喜欢的东西,往往都没那么复杂。
#领导力本真#无论酷暑隆冬,无论受难与否,每天都是好日子。在我们至短至暂的生命里,希望并非聊胜于无的东西,它是所有生活的庸饶日常。它是温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫。它支撑着日复一日的梦想,让如此平凡甚至平庸的我们,升到朴素生活的上空,飞向一种更辉煌和壮丽的人生。不抱怨所在的喧嚣时代,因为逃无可逃,只能跟自己死磕。
领导力本真(第九波) - 商振 - .
 
#领导力本真#做人要像土豆子一样,跟啥玩意都能炖一起,咋整都不难吃。尽量别像花椒大料姜似的,哪有事哪到,从头到尾都跟着使劲忙活,最后菜做好了,谁一动筷子第一件事都是把你挑出去划拉一边……
#领导力本真#所有的故事都会有一个答案,所有的答案却未必都如最初所愿。重要的是,在最终答案到来之前,你是否耐得住性子,守得稳初心,等得到转角的光明。既然认准这条路,何必去打听还要走多久。
#领导力本真#如果这生命如同一段旅程,总要走过后才完整。谁不曾怀疑过,相信过,等待过,离开过,有过都值得......
#领导力本真#你以为每个人都忙,于是每个人的以为和你一样。感情在你的疏于经营中变淡,世界在你的麻木接受里变凉。如果说这个世界已经没有情味可言,没有幸福可言,没有温暖可言,那么帮凶也该算你一个,连你都不肯为生活生火,谁又会来到你的身边围炉夜话?是谁把我们的世界变成现在这个样子,答案当然在你手中。
领导力本真(第九波) - 商振 - .
 
#领导力本真#人生终究是一程没有归途的远航,也许航行所带给我们的终究是苦大于乐,聚不如散,但是,我们却绝不仅只是被动的接受者。面对每一个命运的打击,人都以其最高的精神娱乐着自己。在某个十字路口,命运可能再度将你推入泥沼,但是,那已经没有关系,擦干眼泪之后,深吸一口气,苦难和坎坷转瞬即会成为过去的风景。
#领导力本真#你对现实产生什么样的纯个人的感知取决于你持有什么样的信念。你不必把这些信念变成真的,除非你坚信它们是既定事实。你的信念创造并主宰了你的态度,你的态度进而创造和主宰你的反应——换句话说,信念决定你的感受。并且,你的感受有力地决定着你接下来的行为。
#领导力本真#路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。
#领导力本真#我想感激这现实的生活,即使在生活的路上跌跌撞撞、摔得鼻青脸肿,但好在生命还能得以延续。要感激这骨感的理想,即使在理想的途中失去方向、迷茫不安,但好在故事还能得以书写。生活所赋予自己的,不要抱怨,不要比较,而是想想怎么打开另一扇大门,追寻属于自己的生命之光。
领导力本真(第九波) - 商振 - .
 
#领导力本真#鸡不会妒忌拥有整座粮仓的主人,却难以容忍另外一只鸡比它多啄一粒米。
#领导力本真#每个人的生活里都有阴影,但若没有这些阴影,又如何能知道我们正站在光里。人不怕走在黑夜里,就怕心中没有光。
#领导力本真#你不能要求拥有一个没有风暴的人生海洋,因为痛苦和磨难是人生的一部分。一个没有风暴的海洋,那不是海,是泥塘。

  评论这张
 
阅读(7752)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017