注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

【职场世界杯】化粪池旁的C罗没能敌过穆二娃  

2014-06-17 20:44:21|  分类: 职场下午茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
化粪池旁的C罗
【职场世界杯】化粪池旁的C罗没能敌过穆二娃 - 商振 - .
 
C罗在去鲜花山谷的路上,经过一个化粪池,刚小心翼翼往里看,佩佩就咕咚跳进去,溅了票哥一身。

这真是屎一样的一天。

当纳尼像辆失控的三蹦子,带着球一耸一耸,从自己身边呼啸而过,一头扎进德国人怀里时,c罗甚至懒得看他,低着头就默默往回走。

高富帅根本不屑搭理一个没有人机对话功能的偏三轮。

金毛忽然就把自己伤了,阿尔梅达忽然就瘸了,穆勒明目张胆开外挂,裁判时不时抢镜头,这日子还能过吗?

只要人类还有最后一瓶发胶,就能。你知道有什么人疗伤打点滴是用发胶的么?

下半场走出更衣室的C罗,像个浇了厚厚一层浓巧克力的起司蛋糕。

他没有放弃这45分钟,他拼到最后一分钟。哪怕一挑4,一挑5,哪怕对结局无济于事。

跟他经历过的651场比赛一样,不管胜负,每一分钟,他都在全力以赴。

他是地球上踢足球的人里最勤奋的那个。

无数次特写,他脸上满是无奈与不甘。有一种绝望,是竭尽全力却无能为力。

终场哨响,一块融化的冰激凌在镜头里蹒跚挪向更衣室
 
变异中指

这是我听过最诡异的词。

如果竖食指叫变异中指,竖大拇哥也是变异中指。而且从半径上说,大拇指变异的程度还小一点。

【职场世界杯】化粪池旁的C罗没能敌过穆二娃 - 商振 - .
 
视频多清楚啊,纹身哥伸出两根食指,向面对他的队友维罗索交待站位。俩指头代表俩中卫,右边食指指自己表示自己去顶右边。真骂人哪有指自己的。

剩下60多分钟,纹身哥左封右挡累成狗,比赛结束还没换衣服就要向足协说明情况,还要公开发声明。

人们只看到自己想要看到的东西。

开挂的穆二娃

他上了头条,他也有皮裤,他还会唱歌。

每日邮报说,他的庆祝动作就像老式黑白电视机,永远是两根天线指向天空。
【职场世界杯】化粪池旁的C罗没能敌过穆二娃 - 商振 - .
 

穆勒用7场比赛完成8个世界杯进球。

梅西苦等8年才等到第2个。

范佩西罗本本泽马终于有了梅开二度。

C罗急着证明对亚洲以外的球队他也会进球。

鲁尼历经3届世界杯……还是心怀壮志不言放弃。

作为全德国最着名的话唠,他把自己命名为“穆勒广播电台”。穆勒说,有次他和拜仁的助理教练格兰德,两人在一辆汽车里待了3个小时,一点都不寂寞……

他就是为大场面而生的人。
  评论这张
 
阅读(1840)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017