注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

领导力本真(第八波)  

2014-04-29 18:41:18|  分类: 领导力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年04月29日 - 商振 - .
#领导力本真#所谓梦想,就是倘若心中愿意,道路千千条。倘若心中不愿意,理由万万个。所谓梦想,就是只要一旦开始,就没有了时间的概念。所谓梦想,就是无需总是追问值不值得。
2014年04月29日 - 商振 - .

 #领导力本真#走过,路过,想过,猜过,忘过,爱过,丢过,哭过,听过,看过,疯过,糗过,梦过,伤过,惜过,忙过,闲过,迷过,怒过,只不过,最终也只剩得过且过。
2014年04月29日 - 商振 - .
 
  #领导力本真#成熟,不是六月三伏天在烈日下跑几圈就能促成的事。我们得不急不慢,任时光肆意流淌,待岁月安然无恙,不张望不回眸,用心把自己沉淀,在这浮华的尘世间,静待多年孙子熬成爷。终究有那么一天,我们不再年少无知,不再了了而过,不再懵懵懂懂,不再想要依赖,不再活在自己小小的世界里愈发狭隘。
2014年04月29日 - 商振 - .

 #领导力本真#日子,一天一天地过,大部分时间无聊着,程序化着,无意义地繁忙着,为了偶尔从其间冒出的小小成就感,小小快乐感,小小满足感,想起昨天的时候,其实回忆里充满的是这些小小的东西,足矣。
2014年04月29日 - 商振 - .
 
#领导力本真#有梦想的孩子,整个宇宙都是你的。杂念多了,容易分不清路的方向。向前还是向后,取决于你自己。世界很单纯,复杂的是人。如果时间能够倒退,一切也就没那么珍贵了!
2014年04月29日 - 商振 - .
 
#领导力本真#自尊心过强了就很容易以自己为中心,太把自己当回事儿的人生琐碎的思绪就越来越多,最后陷入到一个人的战争里。我于青春是无憾的,我于梦想也是无憾的。因此我被放弃之后是不能回头的,我以低下的姿势付出过努力和青春,我要以高昂的姿态走一条不回头的路。一条被梦用无数血和泪安慰过的路,走起来是会舒服些。
2014年04月29日 - 商振 - .
#领导力本真#人生的路是那么的遥不可及,一望无际,看不到边。人生有时候就像出现了雾的海面,你越是想要看清晰海面上的情况,你越是不知道海面上到底有什么。既然如此,何不欣赏下周边的风景,你会发现美丽的灯塔。在人生的海面上,如果现在是起雾的时候,看不清前方的情况,就算再着急地想要知道又有什么用,等天晴,等雾散。
2014年04月29日 - 商振 - .
 
 #领导力本真#当喧嚣离场,散落的,是满地忧伤。时间是个很微妙的象征,它能承载一些过往,也能消灭一些记忆。当时的总总不舍,总总难过,换成当下,不过是一场告别离散的表演。我们常常在梦想中做假设,后来发现一切的想象都没有成真。因为那些回不去的曾经,我们苦苦挣扎。既不回头,何必不忘!向前看,有时候,我们就需要为自己喝彩~!
2014年04月29日 - 商振 - .
 #领导力本真#在最有意思的时候,没有有意思地过;在最没意思的时候,想要有意思地过结果却再也过不出意思。看不透,好看的生活过得不好看;看透了,想过得好看,可能生活已经没法看了。生活就是在欲望浮沉中,把生命扔到很远很远,最后,找到很近很近的自己,那些没法看的生活其实很好看,因为这个世界上没有一个人愿把羡慕轻易告诉你。
2014年04月29日 - 商振 - .
#领导力本真#如果说梦想不被人理解,那也许是因为自己曾夸下了很大的海口又很多次没有做到。当梦想照进现实的时候,每一天早晨闹钟想起的时候,是起身一跃还是翻身盖被,才是证明自己的最好答案。焰火下的孤独,是每一个梦想必须经过的地方,每一个人都一样。究竟是时光丢弃了梦想,还是梦想遗忘了时光。
2014年04月29日 - 商振 - .

 #领导力本真#为什么不快乐?因为总是期待一个结果。看一本书期待它让我变得深刻,吃饭游泳期待它让我一斤斤瘦下来,发一条短信期待它被回复,对别人好期待被回待以好……。预设的期待如果实现了,长舒一口气,没有实现呢?自怨自艾。可是小时候也是同一个我,用一个下午的时间看蚂蚁搬家,等石头开花,小时候不期待结果,小时候哭笑都不打折。  
2014年04月29日 - 商振 - .
 #领导力本真#被堵死的愿望如若任其生长,说不定哪天就会夭折在人生路上的某个拐角。只不过,因别人的一句话,自己完全进入另外一个轨道,而且一路跌跌撞撞,甚是疲惫。所以,才对被堵死的愿望充满幻想,把所有被生活打磨、鞭笞得疲惫不堪的心绪加上一个IF,来假装我们可以永久快乐得没心没肺,最大的笑话和自欺欺人,不是么?
2014年04月29日 - 商振 - .
#领导力本真#每一个在你的生命里出现的人,都有原因。喜欢你的人给了你温暖和勇气。你喜欢的人让你学会了爱和自持。你不喜欢的人教会你宽容与尊重。不喜欢你的人,让你自省与成长。没有人是无缘无故出现在你的生命里的,每一个人的出现都有原因,都值得感激。
2014年04月29日 - 商振 - .

 #领导力本真#书堆很多了不知道看哪本,那就从手头的开始看起;单词总是背不完,那就不要去寻求捷径,从第一个开始背;旅行下不了决心,那就放弃攻略从订机票开始。打败焦虑的最好办法,就是去做那些让你焦虑的事情。出发永远是最有意义的事,去做就是了。

 
  评论这张
 
阅读(41664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017