注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

领导力本真(第六波)  

2013-05-07 12:47:28|  分类: 领导力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商振说:领导力不是道术权谋,领导力是内心的一种本真。当领导力成了厚黑,当领导力成了为官之道,当领导力成了权利手腕,我愿意用此只言片语让领导力回归本真。

领导力本真(第六波) - 商振 - .

 #领导力本真#51、走,真的比跑快。因为走着,不会错过风景,知道目标.而跑的人,会落下太多的人,最后孤独一人,因为你跑得太快,别人跟不上。 是时候慢慢的停下来,放慢脚步,好好的看一本书,好好的听听爱你的人,要对你说的话,看看我们在急着往前走的时候,落下了什么东西。这个时代无论多快,我们总该找到自己的节奏。

领导力本真(第六波) - 商振 - .

 

#领导力本真#52、感动不过人疼人,温暖不过人帮人,热闹不过人看人,着急不过人等人,难受不过人想人,残酷不过人害人,阴险不过人算人,发财不过人骗人,给力不过人推人,郁闷不过人气人,耻辱不过人戏人,为难不过人求人,生气不过人比人,和谐不过人让人,幸福不过人爱人,人生不过人啊人。

领导力本真(第六波) - 商振 - .

 

#领导力本真#53、若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。生命中最困惑的,不是没人懂你,而是你不懂自己。没有放弃,怎能拥有;不守寂寞,岂见繁华。曾经再美,不过一纸空谈;脚下艰难,却是直指明天。命运给予你的,无论好坏,皆需认真面对、坦然应对,有遗憾才叫生活,有瑕疵才算真实。

领导力本真(第六波) - 商振 - .

 

#领导力本真#54、原谅我们因为美好的事物而矫情过;原谅我们因为世界的丑陋而愤怒过;原谅我们因为生活的艰难而痛骂过;原谅我们不计较后果的炫耀爱、张扬恨;原谅我们只跟随自己的心去喜爱去厌恶;善于遗忘的世界,记得比爱更隆重。

领导力本真(第六波) - 商振 - .

 

#领导力本真#55、心浮气燥,才会上窜下跳;黔驴技穷,才会丧心病狂。大大的世界,小小的你我。内心不安的躁动定会渐渐淡去,重新找回隐居于内心的那份孤独的平静。博友说:漫步人生是一种状态,慢步人生却是一种境界!

领导力本真(第六波) - 商振 - .

 

#领导力本真#56、持而盈之,不如其已;揣而锐之,不可长保;金玉满堂,莫之能守;富贵而骄,自遗其咎。

领导力本真(第六波) - 商振 - .

 

#领导力本真#57、无论当年多么迷茫,黑暗,如果你坚持,漫长黑夜中所磨砺出的坚韧,不屈终将有一天散发出耀世的光芒。

领导力本真(第六波) - 商振 - .

 

#领导力本真#58、往昔的时光里,我钟爱的一切,还在我的背影里欢笑。我不愿去后悔些什么,走选好的路,且行且珍惜就足够了。以后的岁月,让青春背叛稚弱的无聊,让光阴刻画轮转的情殇,让往昔抚慰每一程遗留的荒凉。 连世界末日都放了我们的鸽子,我们有理由相信,生活会越变越好。

领导力本真(第六波) - 商振 - .

 

#领导力本真#59、日子依旧继续,周而复始,夜晚按时睡觉,早上准点起床,叫醒我的已不再是闹钟,而是梦想。很多事情,我们在经历的时候始终是不懂的,而是很久很久,经历了很多之后,才能在某一天,豁然开朗。

领导力本真(第六波) - 商振 - .

 

#领导力本真#60、人最需要面对的,不是过去,是自己。在一天天空寂、安静的日子里,你会猛然发觉,内心不知从何时开始变得强大起来了。

 

  评论这张
 
阅读(4260)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017