注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

有一种爱叫相濡以默  

2012-02-14 12:55:33|  分类: 爱梦想做自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
商振说:在一个讨论“婚前守贞真的过时了吗”的时代,当“贞操是最好嫁妆”成为广告语,在满世界商业包裹的情人节里,在自嘲与所谓“中国69%男性有红颜知己的调查结果”相比“我OUT了”中,我还是坚信爱情,坚信“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”坚信“在一起”比“我爱你”更能打动人,我坚信:有一种爱叫相濡以默!
有一种爱叫相濡以默 - 商振 - .

 天津,一碗面见证着这对新人的婚礼。“办结婚证9块加上照相和复印证件28块,我们这婚结的总共用了37块。”新郎史文峰坐在自己5平米的出租房内满脸幸福又略带羞涩的说。

有一种爱叫相濡以默 - 商振 - .
 浙江省诸暨市陈宅镇开化村60对金婚老人共度浪漫情人节,钻石婚老人金菊花亲吻丈夫钟位桥。
有一种爱叫相濡以默 - 商振 - .
重庆江津市中山古镇,刘国江在50年前与大他10岁的寡妇徐朝清相爱,为避村民闲言碎语,姐弟恋人逃进深山老林。50年来,为让爱人出行安全,刘国江在悬崖峭壁上开凿出6000多级“爱情天梯”。
 
有一种爱叫相濡以默 - 商振 - .

 在山东省立医院器官移植肝胆外二科病房,康复中的杨甲喜与妻子王风青相互鼓励。为救丈夫,妻子捐出了自己三分之二的肝脏。

有一种爱叫相濡以默 - 商振 - .

 昆明,秦太辉十几年日一日坚持每天给丈夫何建雄做几次按摩。18年里,军嫂秦太辉不离不弃,坚守着身患绝症的丈夫,创造生命奇迹。

有一种爱叫相濡以默 - 商振 - .

 福建洛江河市,陈敬德每天都替身高不足1米的妻子穿鞋。她43岁,他61岁,婚姻将两人的命运拴在了一起,已经26年。

有一种爱叫相濡以默 - 商振 - .

 江西贵溪沿河公园信江大桥桥墩下,“流浪鸳鸯”沈平和熊英跳起了舞。

有一种爱叫相濡以默 - 商振 - .

 重庆新人陈小波和姜倩在病房举行了婚礼。他们的婚礼已经筹备了半年多,因为一连串的事故,婚礼最终在弥漫着药水味的病房举行。

  评论这张
 
阅读(5641)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017