注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

有了500万之后,我还追求什么?  

2010-12-07 12:48:16|  分类: 商振有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
商振说:什么叫虚名?500万的访问量或许就是。
前段时间营销精英特训营的一位学员打电话给我:“商老师,你的BLOG点击率快突破500万了。”我是做企业咨询和培训的,开博客、写文章、出书这是我的副业,没有想过这份不经意带给了我500万次的关注。刚有朋友笑称“如果一次点击一块钱,你就有500万了。”对我而言,500万的流量虽然不是钱,但我依然很高兴。因为这带给我500万次的相遇和沟通,我的只言片语有500万次机会,可能会改变一些人的生活轨迹,有此,足矣!
500万的第一桶金,高兴! - 商振 - .
因为加盟中联重科,从以前的专职讲师成为了一名培训负责人,工作性质的不同,让我的时间方式也变得不同,最直接的感受就是BLOG更新的速度已经缓慢了很多。我是做企业咨询和培训工作的,因为工作的缘故,写了几本“破”书,经常到一些企业讲课,虽然被人抬爱称为专家、老师,但能与宗庆后、李开复、史玉柱这些企业大腕同行,我感到很荣幸!
500万的第一桶金,高兴! - 商振 - .
我不知道自己的BLOG总流量在网易BLOG中能排在什么样的位置,但我的BLOG有一批忠实的读者群体,这点我还是很自豪。在没有BLOG更新的情况下,每天的BLOG流量平均也能达到接近3000,这确实很自豪。单博过万,过十万的点击,也逐渐的习以为常。感谢一直关注我的朋友们,还是依然时常到我的BLOG来逛逛,也让我又机会冲到了榜首的位置。排名高于陈鲁豫和梁文道,呵呵,偷笑ING。
500万的第一桶金,高兴! - 商振 - .
 
我很感谢网易,也感谢其他媒体对我的信任和关照。我在网易的博客见证了很多这几年我所经历的事。与清华大学合作出版《从历史看职场》一书,与北京大学出版社合作出版《身边的管理学》一书,与地震出版社合作出版《职场有坑》,每年近十场的就业指导高校公益讲座,与中华英才网、前程无忧、智联招聘等平台合作的专题讲座,与《经理人》、《首席人才官》、《商界》、《商界评论》、《南方都市报》等财经媒体合作撰稿、开辟专栏。
500万的第一桶金,高兴! - 商振 - .
 
还是前篇的那句话, 对我而言,500万的流量虽然不是钱,但我依然很高兴。因为这带给我500万次的相遇和沟通,我的只言片语有500万次机会,可能会改变一些人的生活轨迹,有此,足矣!
 
  评论这张
 
阅读(4851)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017