注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

最值钱的30句话,总有一句让你有收获  

2010-11-25 12:44:35|  分类: 爱梦想做自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商振说:历时40天,近150人的中联重科销售精英特训营顺利闭营。终于可以松口气了。回想2010年自己在培训课程中经常用到的一些话,算是给伟大的2010作个总结。

最值钱的30句话,总有一句让你有收获 - 商振 - .

 1、        站在人生的O(米)字路口,我更加彷徨。

2、        人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。

3、        哪里跌倒,哪里爬起……老是在那里跌倒,我怀疑那里有个坑!

4、        天气冷得像个笑话,日子过得像句废话。

5、        别用你的脾气来挑战我的个性,那会让你们死得很有节奏感!

6、        我这人不太懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。

7、        怎么会突然想哭?难道我也有些逆流成河的小忧伤?

8、        我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

9、        从天堂到地狱,我路过人间!

10、    将错就错,或者将计就计了,反正将就了。

11、    舌头比牙齿更长寿,软件比硬件更长久。

12、    婚姻的难处在于我们是和对方的优点谈恋爱,却和她的缺点生活在一起。

13、    站在痛苦之外规劝受苦的人,是件很容易的事。

14、    岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的是年轻隐隐的伤感。

15、    如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。

16、    天被熬亮了。

17、    人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。 

18、    不迷信,只迷人。 

19、    弓虽强,无箭枉然。

20、    行到水穷处,口渴;坐看云起时,头晕。

21、    人是水货,心是行货。

22、    穿的再好,一砖撂倒。

23、    作为失败的典型,你实在是太成功了。

24、    绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。

25、    “敬人者人恒敬之”,在酒席间,常见此项美德。

26、    当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。  

27、    最伤人的话,总出自最温柔的嘴。

28、    我的地盘,你是地主。

29、    人是铁,范儿是钢,一天不装憋得慌!

30、    面子是别人给的,脸是自己丢的。

风水门书记惊暴房地产利润内幕   被马云他舅踢出局的创业者        商界精英眼中的人生百味

连狗都学会了鄙视    唐山大地震时的老照片 黄光裕的感谢和马云的相信  黄光裕PK陈晓见证公司力量

  评论这张
 
阅读(7979)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017