注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

[商业观察]天下湘商是一家  

2009-01-04 08:44:12|  分类: 个人公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
          [商业观察]天下湘商是一家 - 商振 - .

    过去一直都说湖南人会读书,会打仗,但不会经商。其实也不尽然。从历史的角度看,湖南人在经济方面的影响与贡献也是巨大的。洞庭客商就曾与晋商、徽商齐名,风光了大半个中国。“湖广熟,天下足”、“洞庭鱼米香”的谚语,记载了几千年农耕文明中湖南的热闹与繁华。

    “十一五”时期,湖南省提出了建设创新湖南、生态湖南、财富湖南、小康湖南的口号,《湖南省国民经济和社会发展第十一个五年规划》还明确了奋斗目标:投资规模达16500亿元,生产总值按照年均10%的速度增长,到2010年总量突破1万亿元;万元生产总值能耗低于全国平均水平的奋斗目标。

    刚刚过去的2008年,全球经济整体增速放缓、通货膨胀压力上升、金融市场动荡加剧,各经济体面临保持增长和抑制通货膨胀两难选择。这一年中国经济也面临着流动性过剩、通货膨胀压力及自然灾害带来的重重挑战。09年来临之际,在新的国内国际形势下,湘商究竟路在何方?

    天下湘商是一家!严寒之中,让我们拥抱在一起!

    无论您是上市企业,资产过亿,还是民营企业刚起步,我们希望与您在一起!

    "天下湘商"是由企业运营咨询专家商振(他是谁?)发起组成,致力于帮助湘商企业成长和发展的专家团队。

    我们的服务对象:

    1、湖南省内各工业园区管委会;

    2、湖南省内各市州企业家协会、行业协会等组织;

    3、大型企业中高层人员;

    4、中、小企业CEO;

    5、创业型企业负责人。

    我们的服务内容:

       1、  每周一期的财经信息简报;

       2、  定期举办的主题经营管理论坛;

       3、  专家团为您提供的企业运营管理指导咨询;

       4、  搭建与政府、银行等机构交流的平台;

        5、  组织财经媒体对贵公司进行采访报道。

    如果您有兴趣成为我们中的一员,或想更多了解我们,请发送贵公司相关介绍和联系方式至天下湘商秘书处邮箱:txxsmsc@126.com,您所提交的信息通过初步筛选后,将有专人与贵公司联系。

         [商业观察]天下湘商是一家 - 商振 - .

               [商业观察]天下湘商是一家 - 商振 - .  
  评论这张
 
阅读(2383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017