注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

奥运会必看的5场比赛  

2008-08-07 13:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

[商振看奥运]

奥运赛场的精彩赛事太多太多,但相对于这的普通老百姓来说,不可能所有比赛都看,个人认为以下这5场比赛是必看的。

1、  刘翔VS罗伯斯

刘翔和教练孙海平一直都在说,罗伯斯这小子是最大的竞争对手。果然,这哥们最近刚刚打破了刘翔创造的世界记录,最近状态也不错,是刘翔夺金的最大竞争对手。刘翔也不容易,虽然说是在家门口比赛,但压力那是相当的大,能否再创雅典夺金的辉煌?这是本场比赛最大的看点。

2、  中国男篮VS美国男篮

火车不是推的,梦八不是吹的,看看吧,科比、詹姆斯、韦德、波什、安东尼、霍华德,这些可都是实力派。当然,作为中国人,不能只涨他人志气灭自己威风,我们也有姚明,易建联这样的实力球员。虽然,我们战胜梦八有难度,但总理都过问战胜梦八的可能性了,有困难要上,没有困难创造困难也要上。当然,这场比赛的结果并不是最重要的,欣赏一场完美的比赛才是最重要的。

3、  林丹Vs陶菲克

虽然林丹近两年脾气大了些,但毕竟还是中国羽毛球的冠军的重要保障。而陶菲克,前两天还对能否参加奥运会不置可否,最近他的教练就站出来表示:陶菲克肯定会参加北京奥运会。陶菲克前些日子确实患了登革热,但现在已病愈出院。昨天他开始恢复训练,上午、下午分别训练了1个半小时。我们很有信心他在89比赛正式开始之前全面恢复,参加奥运会没有任何问题!既然来了,就有好戏看了。两个人之间的每一次交锋,都可以用火星撞地球来形容。每逢羽球大赛,全世界都在期待着林陶大战的上演,这,似乎就是这项运动的最大意义。

4、  中国女排Vs美国女排

“女排精神”曾经感染了无数的中国人,更是中国人的骄傲。作为“女排精神”重要代表人之一的铁榔头郎平,如今带着率领美国军团挥师北京,欲与卫冕冠军、东道主中国女排一决雌雄。而中国女排主教练,曾经作为郎平的副手,这又是一场师徒之争。这场比赛,看点很多。

5、  中国男足VS巴西男足

很抱歉,我在这么喜庆的日子,提到了中国男足。但多少年了,骂归骂,但一旦有中国男足的比赛,又有多少人真的不关心呢。更何况,对手是巴西。虽然,这支巴西不可能大牌云集,但巴西向来不缺“足球小子”,说不定又一个卡卡或小罗涌现呢。比赛结果已经不重要了,看看巴西队上演“小鬼当家”吧。

推荐阅读:值得期待的奥运会开幕式十大悬念  奥运会开幕式点火人大猜想  外国运动员在奥运村的幸福生活   

  评论这张
 
阅读(7096)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017