注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

奥运会开幕式点火人大猜想  

2008-08-05 08:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          [商振看奥运]

       依照以往历届奥运会惯例,在开幕式表演的尾声,将会有几位火炬手通过手手相传的方式将奥运会圣火传递至主体育场,并最终交由最后一名火炬手,点燃奥运会主火炬台,而这最后一名火炬手连同其点火方式将书写该届奥运会上最激动人心的历史。

       谁是奥运会开幕式点火人,网友曾无数的猜测过,其中以代表中国力量注入美国职业篮球历史的姚明,代表中国乃至亚洲闯入世界田坛的刘翔,以及为中国夺得第一枚奥运会金牌的许海峰三人最为人们所看好。但根据北京火炬传递新闻发布会的资料,这三人已经无缘奥运会开幕式点火人。

     他们被列为北京站传递的火炬手,这就意味着,他们将同其他火炬手一样在北京市的三天传递活动中亮相,由此也就彻底排除了他们最后点火的可能;而此前,当圣火抵达中国境内,在天安门广场开启境内传递之旅时,刘翔已作为第一棒火炬手跑出了属于中国的神圣一棒,依照一名火炬手只能代表一个选拔主体参与一次传递的基本原则,不可能由刘翔再次手持火炬亮相“鸟巢”。由此看来,姚明、刘翔、许海峰三位热点人物均已被排除在点火人之外。

       北京奥运开幕式点火人猜想排除姚明、刘翔、许海峰,这也意味着最终出现的点火人已成为悬念中的悬念。当然,如此一来,点火人也将实现为全球观众呈现最大惊喜的可能。俺提议几个人,各位网友大家议议,看谁最合适。当然,您也可以提议您支持的人选!

       提议名单:敬礼娃娃、邓亚萍、袁隆平、李宁、何振梁…………不知道您支持谁呢?

        推荐阅读:  外国运动员在奥运村的幸福生活 全国房产中介“围剿”易中天?!  能受胯下之辱的人才可能成功?!  房价“拐点论”不成立?你卖拐呢吧! 为儿子偷肉的母亲该不该原谅? 北大为抢状元以招低分生作条件?!  

  评论这张
 
阅读(1922)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017