注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

我错了,向国奥男足道歉  

2008-08-11 09:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         [商振看奥运]

     昨天晚上,俺观看了国奥男足与比利时国奥的比赛。比赛结束之后,我的心情一直无法平静。我越想越觉得对不起中国国奥,心里也是满含歉意,于是我写下了以下这些文字。    

俺错了,俺居然梦想着国奥男足可以进入八强。俺可能没有睡醒,一支连泰国都敢输的球队,一支变化得没有固定首发球员,没有固定战术打法,甚至连主教练都不知道是谁的球队,居然俺还对他有那么大的期望,俺实在错得离谱。

俺错了,俺居然没事给自己找不痛快,去看中国足球。中国足球水平差不是俺的错,但明知道看完会生气还继续去看,就是俺的错。生气,怨不得别人,只能怨俺自己。

俺错了,俺居然相信中国国奥是一支足球队。实际上,国奥早已经改行练武术了,人家有第二职业。看看,金刚腿、无影肘,练习得多么纯熟。人家早已经看透,中国足球没戏,还是转行参加武术比赛算了。

俺错了,俺居然相信中国国奥是一支强队。队伍中有亚洲第一后卫,有中国足球先生,有英超效力球员,大部分球员也都是中超队伍的绝对主力。但与比利时的比赛一踢,俺才知道,所谓中超不过是一场作家家的游戏,自己玩玩可以,拿出去不能比的。

俺错了,俺居然相信中国球迷对国奥真的很支持。当电视里的解说员说球迷仍然在卖力的加油时,俺真的以为那是加油声,可仔细一听,俺才知道,球迷喊的是“谢XX,下课!”。

俺错了,如果让我对国奥男足说一句话,我会说:“洗洗睡吧!”

推荐阅读:开幕式上令人自豪的中国元素   外国运动员在奥运村的幸福生活       奥运会必看的5场比赛   全国房产中介“围剿”易中天?! 能受胯下之辱的人才可能成功?!  房价“拐点论”不成立?你卖拐呢吧!

  评论这张
 
阅读(11767)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017