注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

悼念,纪念那些逝去的魂灵  

2008-05-19 14:28:19|  分类: 商振有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“不要问丧钟为谁而鸣,它是为每一个人敲响!每一个人都是这广袤大陆的一部分,任何人的死亡都是我的损失,因为我是包孕在人类之中的。”约翰·堂恩曾这样对我们说,可惜,那时我并不懂!

    5·12,一个平凡日子里,灾难突如其来,而我身在其中。虽然不在震中,但身在四川的我,依然感到了大地那剧烈的喘息。此时才知道,相对于自然,自己显得那么渺小,甚至连反抗的机会的都没有。

    血淋淋,是我所看到的。心剧烈的颤动,除了因为血以外,还有浓浓的爱!

    父母们,声声啼血,在破败的废墟中不断呼唤子女的乳名,直至昏厥;

    子女们,咬紧牙关,不断祈祷,只为与亲人见面的那一刻!

    这个世界上最伟大的爱便是亲情,亲人一声声泣血的呼唤,一句句祈祷词,该会撼动三界,使死神渐渐却步。

    但死神还是来了,却不是轻轻的走了,它带走了几万同胞的灵魂!

    逝者为生者承担了死亡,生者将会承担灾难的记忆!

     曾去过汶川,是个秀丽的地方,现在却是面目全非。

     世界上没有地狱,只有被损坏的天堂!

     那残垣断壁边的鲜血,将无声地涌入心底!

     祭起挽歌,以此为念!    

相关阅读:

            地震时,我在四川                   震灾中我们可以做的十件事情 

 “我给遗体三鞠躬”温总理灾区"语录"      借募捐行骗,你的狼心被狗吃了?

                

 

  评论这张
 
阅读(2355)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017