注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

地震时,我在四川  

2008-05-12 17:29:27|  分类: 商振有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          因工作关系,最近一个多月一直在四川某企业做咨询项目.

          14点               我高高兴兴的如平常一样来到厂区.

         14点15分         我来到企业生产车间做流程穿透诊断

         14点29分        听到有轰隆轰隆的声音,我还以为是车间的哪台机器出了问题,还特意问了旁边的一位生产师傅:"哪台机器坏了吧,怎么这么大声音?"

         14点30分15秒        师傅还没来得及回答,手中的车刀已经走了歪线,他骂了句:"MD,又白车了."

         14点30分20秒        我知道不是机器坏了,而是地震了,因为我感觉到脚下在晃动.

         14点30分23秒        我听到有人喊:"地震了,赶紧跑哈"

          14点30分 24秒        跑吧,啥人都得跑,

          14点32分               我跑出了车间,来到了户外

           14点32分30秒       本来空荡的甬道上已经都是人了.

           14点33分                剧烈的摇晃,隆隆的响声,我确信我碰到地震了,有生以来第一次遇到地震.

           14点33分----14点34分     就一个字:晃

            14点35分                拿出电话,准备给家里打个电话,电话不通

            14点35分                此时,企业方一个比较熟悉的经理才从办公大楼跑下来,据他说楼上晃得厉害,有的文件柜都倒了.他说,真吓坏了,以为跑不出来了。此时,我很庆幸我是在厂房,一楼,好跑啊.

        14点36分              晃动基本停止,人群开始议论起来.

        14点40分            与公司老总会合,进行相关事宜商量.

         15点20分           会开完了,固定电话能够打通,但手机依然无法打通\

         15点25分           回到办公室,能够上网,了解到地震相关信息.湖南那里也有震感,马上打电话回家,家里平安.

          15点30------发稿时    偶尔脚下会有一种蠕动的感觉,但震感已不明显.

推荐阅读:《生命感动,感动生命》

推荐阅读:《悼念,纪念那些逝去的魂灵

                       

             

  评论这张
 
阅读(9455)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017