注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

[商振看世界]银发缕缕慈母心  

2008-12-03 09:09:28|  分类: 商振有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    商振说:无语的感怀!

老奶奶晒罗卜干,制成辣椒罗卜,捎给城里的儿孙,缕缕银发慈母心!!!

[商振看世界]银发缕缕慈母心 - 商振 - .[商振看世界]银发缕缕慈母心 - 商振 - .[商振看世界]银发缕缕慈母心 - 商振 - .(摄影:資水漁歌)

网友感言:

XF老农:我在与很多人交流后有一同感;每一个在外流落的子女其实都想多赚钱把条件搞好再来报孝父母,但往往等子女功成名就或条件优越时,父母已经耗尽心力而去,儿女只能抱憾终身.看了渔歌的精片老农奉劝大家,为了自已不后悔,孝敬父母不要非等经济势力好时,而要从平时点滴关心开始,其实老人们需要的只是亲情呵护,不一定是优厚的经济环境.

河马一男:看照片,忆老妈。她老人家身体健壮时每到冬天就要给我们很多辣椒萝卜,腊鱼,腊肉---。怀念。

湘宁静致远:一张皱褶纵横的脸,一双满是苍桑的手,每一条纹理都在演说白发亲娘走过的艰辛,哽咽的喉咙难以诉句成行,浅薄的诗行难以赋词咏曲,母亲啊!儿女一生怎能报答!

吴小石:想起了逝去多年的外婆,慈祥,爱意弥漫,就算打屁股,那也是作势儿轻轻扬起然后一把给抱怀里头去的。几十号孙子辈,外婆独喜爱偶这个捣蛋小屁股。外公如来我家小住,那大包小包的珍稀玩意八九成是特别叮嘱给这小外甥的。可惜我尚不到六岁,外婆就西去。老娘是不弄这些个东西的,除了茶叶,别的什么都是找山里的她的姐姐们要,山里的好东西那可是多了去的。

香池村:“子欲养而双亲在”是最美好的天伦了!

以旧换新:只求奉献,不求索取,这就是天下父母心. (今日推荐:沦陷的美国经济)

老板折腾VS员工折磨 刘邦得天下的秘密 毛泽东的帝王心经   邓小平给中国的10条忠告  站着做人跪着做事  

家电业能失去国美吗  08最雷人网络流行语   创业路上都是史玉柱 赵本山春晚卖手机 失败的牛根生

                 [商振看世界]银发缕缕慈母心 - 商振 - .



[商振看世界]银发缕缕慈母心 - 商振 - .

  评论这张
 
阅读(3246)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017