注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

[商业观察]影响中国的商业偶像  

2008-12-12 08:36:28|  分类: 商业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “如果你不相信我们在开启一个大时代,你一定是一个白痴!”管理学家汤姆·彼得斯在《追求卓越》一书中的断喝,也许更适合于中国改革开放这30年的历程。

    这是“三千年未有之变局”,中国从计划经济向市场经济艰难转型,压抑太久的商业力量爆发出惊人的威力。短短30年,我们看到了中国经济是如何从萎靡不振变成精神抖擞的,看到中国企业是如何从穷酸自卑变成强大自信的,看到中国企业家是如何从懵懂茫然变成镇定自若的。

    改革开放提供了一个发展的良好契机,那些成功的商业英雄,无疑成为我们迷茫时期的救命草和指路灯。

    谁,是您心目中的商业偶像?

    附部分中国成功企业家名单(排名不分先后):

    柳传志   张瑞敏  马云   丁磊   张朝阳  陈天桥  刘永好  牛根生  俞洪敏   江南春

    李宁     史玉柱  施正荣 马化腾 荣智健  宗庆后  鲁冠球  许荣茂  靳羽西   杨澜

    尹同耀   黄鸣    梁稳根 张跃   张近东  求伯君  李彦宏  李东生  段永平   任正非

    ……………………………………………………………………………………………………

    更多名单等您来添加

老板折腾VS员工折磨 胡主席年轻时的照片 史上最准的股市预测   邓小平给中国的10条忠告  站着做人跪着做事  美苏宁为何要血拼  08年十大不靠谱事件   镜头中震撼人心的2008 赵本山春晚卖手机 失败的牛根生

                 [商振看世界]银发缕缕慈母心 - 商振 - .

  评论这张
 
阅读(3522)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017