注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

[商振看世界]肃然起敬,街头虎虎生威的乞者人生  

2008-11-09 08:11:02|  分类: 商振有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        商振说:街头乞讨者画虎吸引了我。画虎如人生,不畏困难,勇于面对。不言放弃,对于生活的追求,存在的意义。给我上了生动的一课,什么才是虎虎生威的人生?乞者都能如此面对人生,何况我们?

     [商振看世界]肃然起敬,街头虎虎生威的乞者人生 - 商振 - .

[商振看世界]肃然起敬,街头虎虎生威的乞者人生 - 商振 - .[商振看世界]肃然起敬,街头虎虎生威的乞者人生 - 商振 - .[商振看世界]肃然起敬,街头虎虎生威的乞者人生 - 商振 - .[商振看世界]肃然起敬,街头虎虎生威的乞者人生 - 商振 - .[商振看世界]肃然起敬,街头虎虎生威的乞者人生 - 商振 - .

她发现了那个秘密 白领=都市病人? 管理成就生活   没有欲望的战争    商振的书签  以人性为本     

冬最新流行服装    最搞笑的脑筋急转弯   曾仕强说人际关系 时尚白领怎么穿? 挂在墙上的摩托车

                 [商振看世界]肃然起敬,街头虎虎生威的乞者人生 - 商振 - .

  评论这张
 
阅读(7314)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017