注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

请西子佳人回答素质题  

2007-10-04 15:24:02|  分类: 网易活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  根据网易工作人员通知,在第二阶段需要出素质题,指针对每个选手自身的特点以及选手参赛的不同景区,以“人景合一”为主旨的发散型题目,素质题要求能充分反映选手的综合素质。本人依据景点划分,根据景点提问,请各景点选手回答。

          杨公堤(1号、2号、3号参赛选手):杨公堤是典型的自然景点,请问如果您代言此景点,将如何在国内众多自然景点中突显杨公堤的秀丽和与众不同?

        六和塔(4号、5号、6号参赛选手):六和塔的名字来源于佛教的“六和敬”, 请列举您曾做过的最能体现“六和敬”的行为。

        三台山景区(7号、8号、9号参赛选手):三台山景区着重于自然人文环境,请您为此景区的推广想一句宣传语。

        岳王庙(10号、11号、12号参赛选手):岳王庙为纪念岳飞所造,请您用一句话表诉“什么是岳飞精神?”。

        灵隐寺(13号、14号、15号参赛选手):“仙灵所隐”为灵隐寺的意境所在,请问您认为自己身上隐藏的最可以打动他人的内在是什么?

          钱王祠(16号、17号、18号参赛选手):钱王祠是为纪念吴越国国王钱镠所早,钱镠曾西陵大战、擒董昌、大战狼山江、疏浚西湖、筑捍海塘、纳土归宋、陌上花开、兴筑罗城,请问您认为自己身上哪种气质最能代表这些文字武功?

          北山街历史文化街区(19号、20号、21号参赛选手):该区以秀美山水为载体,以历史文化为灵魂,以近代建筑为骨架,集自然与人文景观为一体的历史文化街区,请问您认为自己有哪些复合特质能代表融合不同意义的历史文化景区?

         万松书院(22号、23号、24号参赛选手):万松书院是明清时杭州规模最大、历时最久、影响最广的文人汇集之地,请问如果您代言了此景区,将如何推广该景点的文化品牌?

         梅家坞(25号、26号、27号参赛选手):梅家坞是著名的龙井茶乡,请问您如何理解龙井茶文化?如果您代言此景点将如何推广龙井茶文化?

        湖滨景区(28号、29号、30号参赛选手):湖滨景区柔性的将历史与现代结合,强化湖滨的生态、旅游、休闲及商贸功能,请问您如何看待景点与商业的冲突与互补?如果您代言此景点将如何淡化其中的冲突?

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017