注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

让我们手牵手  

2007-09-17 13:39:54|  分类: 个人公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《职场圈》E杂志,以“职场人士交流互动平台”为办刊宗旨,目前已发布7 期,并同网易商业频道、《CEO决策》杂志、《商界》传媒、京师锐文、栖息家园等十余家机构建立了内容及渠道合作。为进一步推广杂志,“牵手”计划应运而生!

  与谁牵手?

  广义上说,《职场圈》E杂志希望与所有朋友牵手,但为规范“牵手”计划,我们制定了一个基础标准,即:开通了个人BLOGBLOG内容无不健康或违规违法内容,BLOG月均浏览量5000以上。

  如何牵手?

  《职场圈》E杂志将在杂志开辟“职场秀”栏目,并在此栏目里推荐进入“牵手”计划的朋友,并提供“牵手”伙伴的BLOG地址连接。并优先选用“牵手”伙伴原创文章在杂志中发布。“牵手”伙伴则只需要在个人BLOG首页及内页添加《职场圈》E杂志下载文字连接。

  我要牵手

  发送电子邮件至jobenjoy@126.com,标题请注明“我要牵手”,并在邮件内提交您的个人BLOG地址。工作人员会在对您的BLOG进行相关审核后,发送邮件给您。
  评论这张
 
阅读(463)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017