注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

像士兵一样突击  

2007-08-29 10:25:37|  分类: 个人公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     电视剧《士兵突击》浪潮已经席卷全国,在很短的时间内,就在全社会引发了巨大的轰动,看过这部戏的观众,都被许三多、史今、伍六一、高城这些生动鲜活的剧中人物所打动,被他们身上的那种“不抛弃、不放弃”的精神深深感动。他们带给你怎样的感触?

   《职场圈》E杂志,创刊于07年2月。杂志定位于打造职场人士交流互动平台,目前已同〈CEO决策〉、〈商界评论〉、京师锐文、栖息家园等媒体和网络平台建立合作关系。《职场圈》E杂志,将于第9期同时发布“像士兵一样突击”增刊,特开展征文活动。希望大家看过《士兵突击》后,将自己的真情实感用文字纪录下来与更多的人分享。征文字数不限,题材不限。

         参与方式:

   1、撰写主题征文稿件;

   2、发布在自己的BLOG中,标题请注明“《职场圈》征文”;

   3、网易BLOG用户请加入职场圈的圈子(http://q.163.com/qcareer)将文章推送至圈子;

   4、非网易BLOG用户可将文章发送邮件至jobenjoy@126.com,标题注明“征文”,并提交BLOG发布页面

   评选规则:

   1、根据BLOG文章回复数量排行,进行文章初选;

   2、《职场圈》E杂志邀请评委对文章进行打分,并最终决定入选文章。 

   专家评委:

   商振     《职场圈》E杂志主笔
   孙虹钢    职场观察者、财经畅销书作者
   少天      大型管理社区栖息谷运营总监
   宋丽     《CEO决策》编辑部主任
   黄华      沃华传媒网总编辑

   活动奖励:

   1、文章结集在《职场圈》E杂志发布,并提供作者个人BLOG地址连接;

   2、成为《职场圈》E杂志特约撰稿人;

   3、成为《职场圈》E杂志推荐“职场明星”;

   其他:

   1、本次征文截稿至07年10月15日;

   2、入选文章将在07年10月20日公布;

   3、投稿需为作者原创,《职场圈》E杂志不承担任何文责;

   4、《职场圈》E杂志保留对此次活动的最终解释权。

                           想了解更多?点击查看《职场圈》

  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017