注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

下一个会是谁?  

2007-12-04 10:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

      本人新书《职场有坑》已经由地震出版社出版。朋友们给面子,《人力资本》、《经理人》、《CEO决策》、《华夏酒报》、《现代家电》、网易、起点中文网、栖息家园、中国人力资源沙龙等一些媒体已经开始了宣传。但我还缺少最有力的支持,那就是您的宣传。

       如果您愿意帮助宣传,商振在此表示感谢!宣传的方式很简单,转载一篇文章到您的BLOG中去(点击进入转载BLOG)。转载后,请您给我留言,我会到您的BLOG里致谢的!

      注:因本人目前兼任网易校园美女活动的顾问,请参赛选手注意,是否帮我宣传书和我是否推荐你没有任何的关系,本人不以是否帮忙宣传书作为推荐参考标准。如果您希望获得推荐,请点击进入查看我的推荐标准

    感谢以下朋友对此书的推荐:

       

 

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017