注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

校园美女,百强晋级第四轮问题  

2007-12-14 13:43:03|  分类: 网易活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          百强晋级的最后阶段,各位美女们加油啊!

          第四轮本人推荐标准与前三阶段不同,不再需要各位选手邀请朋友到此处推荐了,只要你的问题回答的好,我就推荐!

        本轮问题:

          我眼中的商振顾问。

      几点说明:

          1、不要直接留言回答,把答案发到你的BLOG中,然后在此处提交你的答案BLOG地址就可以。这是因为很多选手都希望我到他们的BLOG去看看,既然如此我就去看看吧,呵呵。提醒:不要留言回答,直接留言回答的一律不看,既然是比赛就要遵守规则嘛!

          2、为啥要出这个题目呢?因为作为活力美女,除了面容重要之外,眼睛和嘴巴是否“漂亮”也很重要。通过人物素描可以观察出是否漂亮哈。

          3、回答不要用过多的形容词,什么善良啊,好啊之类的。也不用刻意讨巧的说些赞美之词,我想看到我在你眼中的真正形象。例如,我帮助到你了吗?看过我的文章,觉得我是个什么样的人?看过我的文章或其他,你有什么收获?这些才是得分点哈!切记!

         

          这伙计唯恐天下不乱       杂志下载列表

                                

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017