注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

商振,企业组织与人才发展教练。主要研究方向:组织效能与团队领导力。核心讲授课程:团队领导力、管理提升训练MTP、管理者的战略观、关键链——HOLD住项目管理的核心等。图书作品:《身边的管理学》、《职业精神》、《树立正确职业精神的30条法则》、《从历史看职场》。 邮箱:shangzhen626@163.com。

网易考拉推荐

2007,我们收获了什么?  

2007-11-19 13:45:11|  分类: 个人公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      还有一个月,我们将告别2007,迎来令人激动的2008!在我们欢欣鼓舞的迎接2008之前,回首07,我们收获了什么?在这一年中,曾发生了哪些事?自己邂逅了哪些人?经历了什么?为什么哭?为什么笑?这些您是否已经开始思考?

    07年12月刊,《职场圈》E杂志将倾力打造主题策划《2007,我们收获了什么?》,现面向所有读者征集您的心灵感悟。

   来稿要求:
   体裁不限、风格不限,内容以对07年的回顾和总结为主,字数在1500字以内。
   投稿方式:
   发送稿件至jobenjoy@126.com,标题请注明“主题征稿”。来稿请注明作者署名方式、个人简介。
   截稿日期:
   2007年12月15日。
  
   虽然我们无法为您支付稿费,但可以为您提供一个平台,与更多的朋友交流、分享。《职场圈》E杂志期待您的支持与参与!

       了解《职场圈》E杂志

   《职场圈》E杂志,创刊于07年2月。杂志定位于打造职场人士交流互动平台,目前已同〈CEO决策〉、〈商界评论〉、京师锐文、栖息家园等媒体和网络平台建立合作关系。杂志为月刊,每月25日以电子版形式发布。查看样刊

  

  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017